Das offizielle Kubaforum

Werde auch Du Teil der deutschsprachigen Kuba-Community. Die Anmeldung ist absolut kostenfrei und in wenigen Augenblicken abgeschlossen. Direkt danach bist Du in der Lage, eigene Themen zu erstellen oder auf bestehende zu antworten, sowie Dich mit anderen Mitgliedern zu verbinden.
Sei dabei. Wir freuen uns auf Dich!

Off-topic aus: Urlaub in Kuba

Status
Für weitere Antworten geschlossen.
und was nicht vorher "umgeleitet" ,geklaut und selber verhökert wurdeAnhang anzeigen 9068
Ah, der Obernörgler ist auch mal wider aktiv. Lieber das Essen für Kubaner abzweigen, als an Motztouris
Bei einem meiner seltenen Hotelaufenthalte in Kuba war ich einmal in Viñales im Hotel La Ermita. Eigentlich ein schönes Hotel mit gutem Service und Verpflegungsangebot. Am Wochenende gut besucht, vor allem von Kubanern. Die meisten reisten Sonntagabend ab.

Als die Restaurantschicht vom Wochenende ebenfalls nach Hause ging, nahmen sie wohl alles Essbare mit, sodass am Montag die neue Schicht außer ein paar vergammelten Früchten nichts mehr fürs Buffet hatte. Als die verbliebenen Gäste immer lauter nach Frühstück riefen, brachte schließlich einer der hilflosen Angestellten ein Tablett mit irgendwelchen Resten, die aussahen, als hätte er sie aus dem Müll gezogen. Toast, der schon getoastet und teilweise mit Butter beschmiert ist, gammeliges Obst, etc. Das waren die Essensreste der Gäste vom Vortag. Kuba halt...
lachende-smileys-095.gif
Gukos Märchenstunde.
 
Viel scheinst du in Kuba nicht erlebt zu haben, wenn du solche Erlebnisse für Märchen hälst... Sicherlich mehr als du, toppen kannst du mich bestimmt nicht. Und wer in D nix im Kühlschrank hat, macht eben ein Fass auf. Zu meiner Entschuldigung, ich war jetzt erst zum 71 Mal auf Kuba und davon auch sehr viel in Hotels mit 3-4 Sternen. Ich fand immer etwas leckeres, aber bestimmt kein vergammeltes Obst oder andere von dir beschriebenen Sachen. Du bist auch so ein typisch Deutscher…….
 
Ah, der Obernörgler ist auch mal wider aktiv. Lieber das Essen für Kubaner abzweigen, als an Motztouris

Gukos Märchenstunde.
Klar sollen sie den fraß mit nach Hause nehmen dann kommen endlich keine obernörgler mehr. Das heisst keine Gäste mehr. Merkst du noch was?
 
Ach Otti ich kann mich nur einem Vorschreiber anschließen. Viel scheinst Du vom Gang und Gebe in der CFP nicht zu kennen,jedenfalls nichts realistisches. Ich glaube auch nicht das sich seit meinem fernbleiben dort Grundlegendes geändert hätte.
Damals wars in Santa Lucia der Rettungsschwimmerboß mit dem ich die vorher gefüllten Taschen aus der Cocina im TUR nach draussen verbrachte .Der Jefe de Cocina war auch dabei ! Der TUR wurde ja nicht kontrolliert. Das war nicht nur einmal sondern Jahre was da so ablief.
Selbst mein Amigo Redondo als Hoteljefe brauchte mein "Dienstleistung" . Hintergrund war aber nur der dass das am Eingang stehende Wachpersonal vom Personal und vom geklauten " Prozente" abhaben wollte. Doof war das Wachpersonal auch nicht.
Mit El Lobo durch die Eingangsschranke war also günstiger in jeder Hinsicht.
 
bestimmt nicht. Und wer in D nix im Kühlschrank hat, macht eben ein Fass auf. Zu meiner Entschuldigung, ich war jetzt erst zum 71 Mal auf Kuba und davon auch sehr viel in Hotels mit 3-4 Sternen. Ich fand immer etwas leckeres, aber bestimmt kein vergammeltes Obst oder andere von dir beschriebenen Sachen. Du bist auch so ein typisch Deutscher…….
Kein Kommentar zum Kühlschrank ( es wird mir zu blöd ) ich antworte das letzte mal im gleichen Niveau. Mach dir weiter deine chappy Dosen auf und sei glücklich
 
Viel scheinst Du vom Gang und Gebe in der CFP nicht zu kennen,jedenfalls nichts realistisches
Täusch dich nich Wölflein, da wo du hingekackt hast war ich schon. Ich habe jedenfalls mehr Einblick in das reale Kuba als du, der vom Hörensagen und von ehemaligen Geschichten berichten will.
 
@alibaba
Ich schrieb schon mal einen wahren Spruch, den solltest du dir nochmals auf der Zunge zergehen lassen:
Ein Depp lacht auch, wenn sein Haus brennt.
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Zurück
Oben