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Gärtner-Gemüse-Obst-Thread

  • Ersteller Gelöschtes Mitglied 6508
  • Erstellt am
Das heißt es gibt Besoffene Imker. Da darf man nicht so viel Honig essen.
 
Senf in ne Sauce Hollandaise??? nee, oder??? und Honig??
Gibt's in Kuba überall, sowohl in den Touristenläden als auch in Rumflaschen direkt vom Erzeuger sozusagen...
Aber in meine Sauce Hollandaise hab ich auch noch nie Senf oder Honig gemacht... ?!? (Eigelb, Wasser, Zitrone, Butter, Salz... und meine Mutter macht immer Kerbel rein...)
 
Kein ganzes Glas nur einen Teelöffel mehr nicht und eine Messerspitze Honig. Schmeckt sehr gut . Probiere mal.
 
Senf in ne Sauce Hollandaise??? nee, oder??? und Honig??
Gibt's in Kuba überall, sowohl in den Touristenläden als auch in Rumflaschen direkt vom Erzeuger sozusagen...
Aber in meine Sauce Hollandaise hab ich auch noch nie Senf oder Honig gemacht... ?!? (Eigelb, Wasser, Zitrone, Butter, Salz... und meine Mutter macht immer Kerbel rein...)
Müsstest Du aber mal probieren und erweitern also Eigelb, Butter , Zitonensaft oder Weinessig , Salz UND ETWAS Senf sowie Honig ( ich nehme scharfen Senf aus PL und Honig von unserem alten Insel Doktor)
 
Müsstest Du aber mal probieren und erweitern also Eigelb, Butter , Zitonensaft oder Weinessig , Salz UND ETWAS Senf sowie Honig ( ich nehme scharfen Senf aus PL und Honig von unserem alten Insel Doktor)
Ohne Butter?
 
Also ich kann bestätigen, daß Honig offiziell nicht in eine Hollandaise reinkommt. Eher noch Zitrone, aber auch da zieht man Weißwein vor. Natürlich macht sich jeder sein Essen wie er mag und das ist auch gut so und wenn jemand meint, ihm gefällt die Farbe seiner Hollandaise nicht und kippt dann vielleicht noch Tomatensauce dazu oder sonst was verrücktes, dann ist das auch ok.
Ich bevorzuge Weißwein, keine Zitrone(die Gefahr dass sie dann "abhaut" ist groß) und würze das ganze nur mit Salz und Pfeffer, sowie etwas getrocknetes Zitronengras wenn vorhanden.
 
Interessantes Rezept, wußte ich jetzt auch nicht, daß es das so gibt, aber die Hauptsache ist, daß es schmeckt
 
In der Tat interessantes Rezept hatte ich vor langer Zeit mal gefunden und schmeckte sogar meiner Polka die
teilweise cubanische Züge was Essen ,Geschmack ,Verweigerung usw. anbelangt hat.
Hintergrund ist der das vor meinem Haus an einer Fliederhecke WILDER GRÜNER SPARGEL wächst auf den ich schon sehnsüchtig warte.
 
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