El Lobo
Camaján
Chris ! Tut mir Leid ich kann da ML nur beipflichten ! Ein kulinarisches Highlight ist die gesamte
Kubanische Küche nun wirklich nicht und das hab ich schon 1985 alles fast Alles gab erleben dürfen.Langweilig und Einfaltslos .Entweder und das auch in den
Privathaushalten wird das Schuhsohlenmäßig was Fleisch & Fisch anbelangt zubereitet oder es gab Matsch und Brei. Cubanische "Köche"
die damals bei uns auf dem Bagger für Personalversorgung zuständig sein sollten wurde nach sehr kurzer Zeit der Laufpass gegeben
andernfalls wären sie gelyncht worden.
Sehr ansprechende Gastronomie ich glaub da ist der Wunsch der Vater des Gedanken. Nur in Nobelbuden wo man sich erahnte das dort
Ausländer werkelten was dann auch stimmte war es OK.
Kubanische Küche nun wirklich nicht und das hab ich schon 1985 alles fast Alles gab erleben dürfen.Langweilig und Einfaltslos .Entweder und das auch in den
Privathaushalten wird das Schuhsohlenmäßig was Fleisch & Fisch anbelangt zubereitet oder es gab Matsch und Brei. Cubanische "Köche"
die damals bei uns auf dem Bagger für Personalversorgung zuständig sein sollten wurde nach sehr kurzer Zeit der Laufpass gegeben
andernfalls wären sie gelyncht worden.
Sehr ansprechende Gastronomie ich glaub da ist der Wunsch der Vater des Gedanken. Nur in Nobelbuden wo man sich erahnte das dort
Ausländer werkelten was dann auch stimmte war es OK.