Daueraufenthalt für Kubanerin in der BRD

Fahrlehrer

Neuer Nutzer
Mitglied seit
16 Dez 2010
Beiträge
3
Punkte
0
Standort
NRW
Hallo,

ein Feund von mir hatte vor geraumer Zeit eine Kubanerin im Ulaub kennen gelernt und sich in diese verliebt ! Sie war schon einmal hier und kann sich ein Leben hier sehr gut vorstellen.

Nun kam das Thema schon mal auf das er Sie gerne nach Deutschland holen würde um sich mit ihr hier zu vermählen.

Aber wie lange müssten Sie dann zusammen seinen damit Sie eine Dauerhafte Aufenthaltserlaubnis bekommt und nicht abgeschoben wird ?
 

el-cheffe

Administrator
Mitglied seit
12 Dez 2010
Beiträge
2.587
Punkte
83
Standort
München
Um es genau beantworten zu können, müsste man noch einige Details Wissen. Sollten die beiden heiraten, und einen Familienzusammenschluß beantragen, hat Sie schon einen sehr qualifizierten Aufenthaltstitel. Abgeschoben werden kann Sie dann schon mal nicht mehr. Die dauerhafte Aufenthaltserlaubnis, hängt unteranderem von der Dauer der Ehe, sowie einem Beschäftigungsverhältnis ab. Einige andere Faktoren, wie entsprechende Deutschkenntnisse spielen dabei ebenfalls eine Rolle. Erstmal jedoch sollten die beiden jedoch Heiraten und vielleicht auch mal eine Zeit lang zusammenleben.
 


Oben