Siggi
Kuba, meine zweite Heimat
Wenn ich von Freunden eingeladen wurde,dann wurde auch immer ein Schwein geschlachtet,die würden nie Geld nehmen von mir.
Ja stimmt Falko Pilze kennen sie nicht,gibt es ja auch nicht in Kuba glaube ich.
Man sollte schon mit Einheimischen Produkten arbeiten und Reis sowie, schwarze Bohnen gehören dazu.
Es geht mehr um Fleischgerichte und auch Deutsche Suppen,Soßen die sie sehr gerne essen.
Ich habe bei mir einige Kubanische Gäste die sehr begeistert sind.
Man sollte sich genau einen Plan machen was möglich wäre und auch was man dort bekommt für eine gute Küche.
Es gibt nichts was nicht möglich gemacht werden könnte.
Hähnchengerichte sind sehr beliebt zb.schön mit Ananas und Käse überbacken,Bananen im Bierteig,oder auch Fisch im Bierteig ausgebacken.
Gulasch biete ich hier auch nur im Winter an,passt einfach nicht wenn es warm ist.
Es gibt auch sicher einen Großmarkt wo Gastronomen einkaufen dürfen wie hier die Mios.
Da würde ich einen ganzen Tag mal schnüffeln was man so machen könnte.
Schweinefleisch ist auch sehr beliebt und das gibt es unendliche Rezepte.
Ein Thema ohne Ende!
Siggi
Ja stimmt Falko Pilze kennen sie nicht,gibt es ja auch nicht in Kuba glaube ich.
Man sollte schon mit Einheimischen Produkten arbeiten und Reis sowie, schwarze Bohnen gehören dazu.
Es geht mehr um Fleischgerichte und auch Deutsche Suppen,Soßen die sie sehr gerne essen.
Ich habe bei mir einige Kubanische Gäste die sehr begeistert sind.
Man sollte sich genau einen Plan machen was möglich wäre und auch was man dort bekommt für eine gute Küche.
Es gibt nichts was nicht möglich gemacht werden könnte.
Hähnchengerichte sind sehr beliebt zb.schön mit Ananas und Käse überbacken,Bananen im Bierteig,oder auch Fisch im Bierteig ausgebacken.
Gulasch biete ich hier auch nur im Winter an,passt einfach nicht wenn es warm ist.
Es gibt auch sicher einen Großmarkt wo Gastronomen einkaufen dürfen wie hier die Mios.
Da würde ich einen ganzen Tag mal schnüffeln was man so machen könnte.
Schweinefleisch ist auch sehr beliebt und das gibt es unendliche Rezepte.
Ein Thema ohne Ende!
Siggi