Don Arnulfo
Cubano
Hier ist etwas Interessantes über Pflaumenschnaps aus Rumänien, heißt ŢUICA dort.
Ich habe mich beruhigt:
Ich dachte, wenn ich ŢUICA mache, mache ich etwas Schlimmes und nicht unbedingt erlaubt !!
Der Pflaumenschnaps hat amerikanische Forscher sprachlos gemacht, die herausfanden, dass das beliebteste Getränk der Rumänen eine echte Medizin ist.
Eine kürzlich in den USA durchgeführte Studie zeigt, dass der beliebte Pflaumenbrand in moderaten Mengen das Herz schützen und bestimmte Magen- und Gallenprobleme behandeln kann. Die Studien amerikanischer Biochemiker bestätigen einmal mehr, dass unsere Großeltern sich nicht geirrt haben, als sie die Krankheiten mit Medikamenten verjagten, in die sie das traditionelle Getränk "träufelten".
In Maßen konsumiert - nicht mehr als 30 ml pro Tag -
kann Herzkrankheiten erfolgreich bekämpfen,
Magen- und Gallenprobleme.
Amerikanische Forscher haben das Geheimnis der Wunderheilung entdeckt: Ein im Kaktus Karroll viridis enoae enthaltenes Enzym kommt in Pflaumenschnaps in achtmal höheren Mengen vor.
Diese Substanz hat die Aufgabe, Cholesterinablagerungen in den Arterien zu reduzieren und ist in über hundert natürlichen Medikamenten enthalten, die bei der Vorbeugung von Arteriosklerose und Herzinfarkt eine Rolle spielen.
Der tägliche Verzehr von 30 ml Pflaumenbrand kann ersetzen
erfolgreich diese Behandlung zu einem viel niedrigeren Preis.
In Brandy gibt es sechs weitere Arten von Substanzen, die rote Blutkörperchen nähren und die Hämoglobinproduktion um 120% erhöhen.
Ein weiterer Vorteil, den schwacher Brandy dem Körper bringt, ist die Regulierung der Leberfunktionen dank des Gehalts an Vitaminen A, B, C, D1 und D2, die thermisch nicht abbaubar und leicht assimilierbar sind.
Das Getränk wird bei Gallendyskinesie, Leberfunktionsstörungen durch schlechte Blutversorgung empfohlen.
oder sogar Verstopfung.
Für eine maximale Wirkung wird Tuica als Vorspeise 10-15 Minuten vor dem Mittagessen angezeigt, da es die Aufnahme von Nährstoffen aus der Nahrung fördert.
In diesem Fall sollten keine anderen alkoholischen Getränke am Tisch getrunken werden
Ich habe mich beruhigt:
Ich dachte, wenn ich ŢUICA mache, mache ich etwas Schlimmes und nicht unbedingt erlaubt !!
Der Pflaumenschnaps hat amerikanische Forscher sprachlos gemacht, die herausfanden, dass das beliebteste Getränk der Rumänen eine echte Medizin ist.
Eine kürzlich in den USA durchgeführte Studie zeigt, dass der beliebte Pflaumenbrand in moderaten Mengen das Herz schützen und bestimmte Magen- und Gallenprobleme behandeln kann. Die Studien amerikanischer Biochemiker bestätigen einmal mehr, dass unsere Großeltern sich nicht geirrt haben, als sie die Krankheiten mit Medikamenten verjagten, in die sie das traditionelle Getränk "träufelten".
In Maßen konsumiert - nicht mehr als 30 ml pro Tag -
kann Herzkrankheiten erfolgreich bekämpfen,
Magen- und Gallenprobleme.
Amerikanische Forscher haben das Geheimnis der Wunderheilung entdeckt: Ein im Kaktus Karroll viridis enoae enthaltenes Enzym kommt in Pflaumenschnaps in achtmal höheren Mengen vor.
Diese Substanz hat die Aufgabe, Cholesterinablagerungen in den Arterien zu reduzieren und ist in über hundert natürlichen Medikamenten enthalten, die bei der Vorbeugung von Arteriosklerose und Herzinfarkt eine Rolle spielen.
Der tägliche Verzehr von 30 ml Pflaumenbrand kann ersetzen
erfolgreich diese Behandlung zu einem viel niedrigeren Preis.
In Brandy gibt es sechs weitere Arten von Substanzen, die rote Blutkörperchen nähren und die Hämoglobinproduktion um 120% erhöhen.
Ein weiterer Vorteil, den schwacher Brandy dem Körper bringt, ist die Regulierung der Leberfunktionen dank des Gehalts an Vitaminen A, B, C, D1 und D2, die thermisch nicht abbaubar und leicht assimilierbar sind.
Das Getränk wird bei Gallendyskinesie, Leberfunktionsstörungen durch schlechte Blutversorgung empfohlen.
oder sogar Verstopfung.
Für eine maximale Wirkung wird Tuica als Vorspeise 10-15 Minuten vor dem Mittagessen angezeigt, da es die Aufnahme von Nährstoffen aus der Nahrung fördert.
In diesem Fall sollten keine anderen alkoholischen Getränke am Tisch getrunken werden