Probleme beim Anmelden - Nicht aktuell | altes Forum

Dieses Thema im Forum "Fragen und Anleitungen" wurde erstellt von falko1602, 24 Juli 2014.

  1. falko1602

    falko1602 Gesperrt

    1.507
    160
    63
    6 Okt. 2011
    Hallo, seid ein paar Tagen habe ich Probleme beim anmelden.
    Nickname-Passwort- Anmelden und dann kommt eine Mitteilung:
    fehlerhafte Weiterleitung nach blabla.

    Beim 2. Versuch klappts sofort, hat jemand das auch?
    falko:confused:
     
  2. el-cheffe

    el-cheffe Administrator

    2.571
    295
    83
    12 Dez. 2010
    Kommt diese Fehlermeldung nur am Desktop (also an Deinem Rechner zu Hause) oder nur mit dem Handy, oder evtl. bei beiden?
    Welchen Browser benutzt du?
     
  3. falko1602

    falko1602 Gesperrt

    1.507
    160
    63
    6 Okt. 2011
    Firefox und Laptop
    danke, falko
     
  4. WilliCartagena

    WilliCartagena Kubakenner

    971
    25
    28
    10 Aug. 2011
    Falko, warum meldest du dich jedes Mal neu an?

    Ich hab ein Kreuzchen gemacht bei "angemeldet bleiben" - und kenne dein Problem gar nicht, weil ich eben immer "drin" bin, sowohl beim Pc als auch beim laptop als auch beim tablet als auch beim handy. alles, alles voellig problemlos...
     
  5. falko1602

    falko1602 Gesperrt

    1.507
    160
    63
    6 Okt. 2011
    Wenns nicht klappt, kommt das:

    Ungültige Weiterleitungs-URL (http://kubaforum.eu/)

    falko

    - - - Aktualisiert - - -

    Weil ich es nicht will, manchmal habe ich kontakte hier und wenn man dauernd angemeldet ist,
    aber nicht "erreichbar" ist, find ichs blöd
    falko
     
  6. locura

    locura Guest

    hab ich auch, tablet und pc mit chrome.... da stimmt was in dem weiterleitungslink nicht. hab´s aber aufgegeben irgendetwas in Sachen der Templates oder Technik zu sagen, da man sowieso nur dumme kommentare bekommt. Für manche mag das neue template ja cool zu sein, aber für mich zu grell und wenn ich auf das alte umstelle, dann bekomme ich einen mix aus beiden, was noch ekelhafter ist.
     
  7. el-cheffe

    el-cheffe Administrator

    2.571
    295
    83
    12 Dez. 2010
    Wo bekommst Du denn dumme Kommentare?
     
  8. falko1602

    falko1602 Gesperrt

    1.507
    160
    63
    6 Okt. 2011
    Gibt es neue Erkenntnisse?
    falko
     
  9. el-cheffe

    el-cheffe Administrator

    2.571
    295
    83
    12 Dez. 2010
    Ja. Ich weiß mittlerweile wo die Fehlermeldung herkommt. Ich muss die nächsten Tage aber noch rausfinden, ob es genügt wenn ich diese unterdrücke. Ich werde es auf jeden Fall im Auge behalten und weiter Bescheid geben.

    Was ich auch meine entdeckt zu haben ist, dass Du schon erfolgreich angemeldet bist, obwohl es nach dem ersten Versuch noch nicht so aussieht. Das bedeutet, dass Du es ignorieren könntest, das die Kopfzeile sich nicht verändert. Nach spätestens einem weiteren klick auf ein Unterforum oder Thema, solltest Du sehen dass Du schon angemeldet bist.

    Es könnte auch an einem alten Cookie liegen. Wenn Du also noch einen anderen Browser zur Verfügung hast, welche Du praktisch nie nutzt, dann lösche in diesem doch mal bitte die Cookies und versuche Dich damit anzumelden.

    [HR][/HR]

    Noch eine Frage dazu: "Welche Domain rufst Du zum anmelden auf?"

    http://kubaforum.eu
    https://www.kubaforum.eu

    oder immer noch

    https://www.kubaforum.eu
     
  10. falko1602

    falko1602 Gesperrt

    1.507
    160
    63
    6 Okt. 2011
    Die Adresse! Beim IE hats beim ersten Mal ohne Probleme geklappt;)

    Bei Fire Fox aber jetzt auch :confused:

    Schönen Sonntag noch....
    falko
     

Diese Seite empfehlen