Das offizielle Kubaforum

Werde auch Du Teil der deutschsprachigen Kuba-Community. Die Anmeldung ist absolut kostenfrei und in wenigen Augenblicken abgeschlossen. Direkt danach bist Du in der Lage, eigene Themen zu erstellen oder auf bestehende zu antworten, sowie Dich mit anderen Mitgliedern zu verbinden.
Sei dabei. Wir freuen uns auf Dich!

Ich suche ein Kubanisches Backrezept.( Kuchen)

Vielen lieben Dank für die Rezepte,
hören sich alle ganz gut an und das letzte Rezept erinnert mich sehr an die kalte Schnautze.
Turano der Kuchen von Dir sieht auch sehr gut aus.
Den hier bekam ich zu meiner Taufe im Januar.Aber gegessen habe ich davon nichts,bekamen meine Kinder auf der Straße,sieht aber sehr süß aus.
Früher in Varadero gab es diesen süßen farbigen Kuchen auch immer im Hotel.
Ich weiß nur noch,das er sehr süß war wie in Amerika da ist der Kuchen auch nur aus Crem und sau süß.
else ich werde die Rezepte ausprobieren gleich ab morgen im Geschäft,aber auch wieder den dreh dich um Kuchen,aber nach dem Original Rezept
 

Anhänge

  • 352.JPG
    352.JPG
    137,6 KB · Aufrufe: 2
Das ist einfach Bisquitteig gefüllt mit sehr süssen mermalada und dann mit crema und schokolade verziert.

- - - Aktualisiert - - -

hier noch ein anderes Rezept
CAKE CUBANO RELLENO CON DULCE DE LECHE :


Else,aber der
https://www.youtube.com/watch?v=mCC7aycn-tA

https://www.youtube.com/watch?v=EdewoYKFn3c

- - - Aktualisiert - - -

https://www.youtube.com/watch?v=wsod_Qo9cRg

- - - Aktualisiert - - -

Panetela cubana im Schnellkochtopf gemacht:

https://www.youtube.com/watch?v=y6khTWhJrq4

- - - Aktualisiert - - -

Panetella borrachas cubana:
https://www.youtube.com/watch?v=m0rmUKUGNkQ

- - - Aktualisiert - - -

Tocinillo del cielo cubano
https://www.youtube.com/watch?v=fm9InhjFrL4

Else der Bisquitteig ist doch aber sehr dünnflüssig wie bekomme ich den Teig gefüllt?
 
jajajajaja du machst einen bisquitboden, so wie in den ersten 3 videos gezeigt

- - - Aktualisiert - - -

oder du kaufst fertigen Bisquit- tortenboden und machst den rest nach anleitung....
 
jajajajaja du machst einen bisquitboden, so wie in den ersten 3 videos gezeigt

- - - Aktualisiert - - -

oder du kaufst fertigen Bisquit- tortenboden und machst den rest nach anleitung....
Ich kaufe meistens fertigen Teig,aber der ist sehr dünn
 
immer dasselbe: Zeitdruck , Zeitmangel , etc.pp.
Dabei heißt die Lösung Zeitmanagement!!!!

Jaja meinst Du aber meine Zeit ist begrenzt und Dinge die nicht so wichtig sind müssen halt etwas schneller erledigt werden.
Heute ist Zeit viel Geld und leider habe ich das nicht,sonst würde ich mehr Personal einstellen,aber die Kosten dafür sind sehr hoch.
Die Lösung heißt für mich auch mal einen fertig Teig für den Kuchenboden zu nutzen.
Geh bitte mal in den Großmarkt und beobachte viele Gastronomen was sie kaufen.
Bei vielen sind nur fertig Produkte auf dem Wagen zu sehen.
Und genau das mache ich nicht! Nur mal Teig der schon fertig ist( das sind auch Zeitmanagement methoden!

kuba-flagge Siggi
 
Zurück
Oben