- Registriert
- 26 Juni 2011
- Beiträge
- 3.222
- Punkte Reaktionen
- 3.608
Im "Steak de Mortadella" sollten zumindest Spurenelemente von Fleisch zu finden sein... jajaja
Wikipedia:
"Mortadella ist eine italienische Wurstspezialität aus feinst geschnittenem Schweinefleisch, das mit Salz, Pfeffer, Zucker und groben, fetten Speckwürfeln in Kunst- oder Naturdärmen zu großen Würsten von bis zu 100 kg geformt und in speziellen Heißluftöfen bei 90 °C gegart wird."
Wikipedia:
"Mortadella ist eine italienische Wurstspezialität aus feinst geschnittenem Schweinefleisch, das mit Salz, Pfeffer, Zucker und groben, fetten Speckwürfeln in Kunst- oder Naturdärmen zu großen Würsten von bis zu 100 kg geformt und in speziellen Heißluftöfen bei 90 °C gegart wird."
Mortadella – Wikipedia
de.m.wikipedia.org