Hallo ich bin zZ in iberostar Holguin.
Wirklich schöne Anlage, supernettes Personal mit einer Ausnahme, tolle Zimmer, super Getränke Auswahl nicht nur billiger Fusel aber jetzt kommt die Katastrophe das Essen. Auch für schwere Zeiten eines 5 Sterne Hotels nicht würdig. Selbst für 2 Sterne nicht. Jeden Tag das selbe morgens und abends Reis und pasta leicht abgeändert am Grill immer das gleiche zähe Fleisch. Die Krönung für mich das japanische Spezialitäten Restaurant. Sake so heißt es. Sake gibt es natürlich nicht. Die Hardware super mehrere kochstellen für life kochen. An Anfang gab es Sushi keine Wasabi ca 2qcm fischreste mit Reis, die Suppe Brühe mit tuna aus der Dose. Aber das beste der life Koch, eine Schüssel Reis und Hühner Fleisch Sorry ich vergaß 3 Eier. Damit hat er eine halbe Stunde versucht eine Show abzuziehen. Hühnerfleisch durch die Luft schmeißen und mit einer fleischgabel aufzufangen. Ei paar Kanadier fanden es lustig haben die kochnütze ausgesetzt und mitgemacht. Einfach nur grausam Jeder Japaner wär schreiend rausgegangen. Und das bei einer super Ausstattung des Restaurants. Die anderen beiden Restaurants sind beide auch nicht viel besser. Wie auch bei allen 3 der gleich Restaurant Leiter. Haben nicht zusammen aufm
Wirklich schöne Anlage, supernettes Personal mit einer Ausnahme, tolle Zimmer, super Getränke Auswahl nicht nur billiger Fusel aber jetzt kommt die Katastrophe das Essen. Auch für schwere Zeiten eines 5 Sterne Hotels nicht würdig. Selbst für 2 Sterne nicht. Jeden Tag das selbe morgens und abends Reis und pasta leicht abgeändert am Grill immer das gleiche zähe Fleisch. Die Krönung für mich das japanische Spezialitäten Restaurant. Sake so heißt es. Sake gibt es natürlich nicht. Die Hardware super mehrere kochstellen für life kochen. An Anfang gab es Sushi keine Wasabi ca 2qcm fischreste mit Reis, die Suppe Brühe mit tuna aus der Dose. Aber das beste der life Koch, eine Schüssel Reis und Hühner Fleisch Sorry ich vergaß 3 Eier. Damit hat er eine halbe Stunde versucht eine Show abzuziehen. Hühnerfleisch durch die Luft schmeißen und mit einer fleischgabel aufzufangen. Ei paar Kanadier fanden es lustig haben die kochnütze ausgesetzt und mitgemacht. Einfach nur grausam Jeder Japaner wär schreiend rausgegangen. Und das bei einer super Ausstattung des Restaurants. Die anderen beiden Restaurants sind beide auch nicht viel besser. Wie auch bei allen 3 der gleich Restaurant Leiter. Haben nicht zusammen aufm