Das offizielle Kubaforum

Werde auch Du Teil der deutschsprachigen Kuba-Community. Die Anmeldung ist absolut kostenfrei und in wenigen Augenblicken abgeschlossen. Direkt danach bist Du in der Lage, eigene Themen zu erstellen oder auf bestehende zu antworten, sowie Dich mit anderen Mitgliedern zu verbinden.
Sei dabei. Wir freuen uns auf Dich!

Das Kubaforum unter einer neuen Adresse

el-cheffe

Administrator
Registriert
12 Dez. 2010
Beiträge
2.724
Punkte Reaktionen
407
Ort
München
Da das Forum wächst und gedeiht, wurde nun ein schon längst überfälliger Schritt unternommen. Es gibt eine neue Internetadresse (URL / Domain) unter der das Forum erreichbar ist.

Ab sofort könnt Ihr die Seite über die Internetadresse: www.kubaforum.eu aufrufen.

Was bedeutet das für die Benutzer und Gäste?
Es sollte keinen Unterschied machen.

Wenn Euch doch irgendwelche Unregelmäßigkeiten auffallen, gebt mir bitte Bescheid. Der Wechsel auf die neue Domain wurde zeitgleich mit einem upgrade des Servers verbunden. Vielleicht fällt dem ein oder anderen auf, das sich die Seitenladezeit dadurch starkt verringert hat und der gesamte Besuch hier ein bisschen reibungsloser läuft.

Ich freue mich über Eure Aktivität und wünsche Euch weiterhin viel Spass!
 

WilliCartagena

Kubakenner
Registriert
10 Aug. 2011
Beiträge
971
Punkte Reaktionen
25
Ort
Cartagena/Colombia
Bei mir hat der Uebergang reibungslos geklappt. Und ja, die Seite ist jetzt noch schneller offen...

Gut gemacht!

Interessant ist auch, dass nach dem Einloggen in die neue Seite automatisch wieder die Farbe eingestellt wurde, die ich vorher hatte.
 

WilliCartagena

Kubakenner
Registriert
10 Aug. 2011
Beiträge
971
Punkte Reaktionen
25
Ort
Cartagena/Colombia
Au au au: doch ein Problem:

Man muss sich ja neu einloggen, das hat funktioniert auf meinem Laptop und auf meinem Tablet.

Cheffe: aber auf dem Handy wird das Passwort nicht angenommen. Wenn ich nach Eingabe auf Einloggen klicke, springt es immer wieder auf Gast zurueck...

Was tun?
 

Don Arnulfo

Camaján
Registriert
23 Juni 2011
Beiträge
2.502
Punkte Reaktionen
564
Au au au: doch ein Problem:

Man muss sich ja neu einloggen, das hat funktioniert auf meinem Laptop und auf meinem Tablet.

Cheffe: aber auf dem Handy wird das Passwort nicht angenommen. Wenn ich nach Eingabe auf Einloggen klicke, springt es immer wieder auf Gast zurueck...

Was tun?

Gast bleiben....
 

WilliCartagena

Kubakenner
Registriert
10 Aug. 2011
Beiträge
971
Punkte Reaktionen
25
Ort
Cartagena/Colombia
Arnulf:

Wie gut, dass du nicht El Cheffe bist, den allein ich gefragt habe.

Uebrigens: soll das jetzt, im "neuen" Forum, mit deinen immer nur bloeden und bescheuerten Bemerkungen und Beitraegen genau so weitergehen wie bisher?
 

Zita

Moderatorin
Registriert
28 Dez. 2011
Beiträge
403
Punkte Reaktionen
114
Ort
Magdeburg
Das Problem hatte ich vorher auf der alten Domain auch schonmal und denke das hat nichts mit der Seite an sich zu tun sondern mit den Smartphones. Ich musste einfach die Seite nochmal neu laden (meist ein runder Pfeil neben der Hompage-Adresse) und dann wurde ich als eingeloggt angezeigt. Das Problem tritt bei mir auch nicht immer auf :confused: Mal bin ich gleich eingeloggt und mal muss ich die Seite neu laden.
 

Don Arnulfo

Camaján
Registriert
23 Juni 2011
Beiträge
2.502
Punkte Reaktionen
564
Arnulf:
Wie gut, dass du nicht El Cheffe bist, den allein ich gefragt habe.

Auch wenn ich nicht El Cheffe bin, hier wird einem ja nicht der Mund verboten.
Arnulf:

Uebrigens: soll das jetzt, im "neuen" Forum, mit deinen immer nur bloeden und bescheuerten Bemerkungen und Beitraegen genau so weitergehen wie bisher?
ja, warum nicht? blöde und bescheuerte Postings verdienen die gleiche Antwort....
 

el-cheffe

Administrator
Registriert
12 Dez. 2010
Beiträge
2.724
Punkte Reaktionen
407
Ort
München
Au au au: doch ein Problem:

Man muss sich ja neu einloggen, das hat funktioniert auf meinem Laptop und auf meinem Tablet.

Cheffe: aber auf dem Handy wird das Passwort nicht angenommen. Wenn ich nach Eingabe auf Einloggen klicke, springt es immer wieder auf Gast zurueck...

Was tun?

Das Problem hatte ich vorher auf der alten Domain auch schonmal und denke das hat nichts mit der Seite an sich zu tun sondern mit den Smartphones. Ich musste einfach die Seite nochmal neu laden (meist ein runder Pfeil neben der Hompage-Adresse) und dann wurde ich als eingeloggt angezeigt. Das Problem tritt bei mir auch nicht immer auf :confused: Mal bin ich gleich eingeloggt und mal muss ich die Seite neu laden.


Ich setzt das mal auf meine ToDo-Liste. Irgendwie muss sich das Problem ja in den Griff bekommen lassen.
 
Oben